Неклассическое произведение

Роман Снов
Это произведение написано
не ко дню рождения Александра Блока.
Просто так случайно совпало.


Луна, полиция, фонарь,
Любил такое классик встарь.
Не место буйной дискотеки-
Здесь обучают танцам деток.

Герои строго на местах
Расположились на глазах:
Фонарь согнулся под Луной,
Та вровень с елью вековой.

Луна так ярка и чиста,
И светит прямо как с холста.
Увы, но нет с собою красок
Запечатлеть пейзаж прекрасный.

Спустился я тогда с горы,
Не видел больше той Луны-
Застлал её коктейль дымов,
Скопившихся среди холмов.