Почему то

Искандер Мустафин 2
Почему то я не верил
Больше никому
Вышибая правдой двери
Двери ни к чему
Забегала та дорога
Вперекор теням
Что оставили след бога
Веря лишь огням

     ПРИПЕВ:
Смерть одна ее дорога
Может не нужна
Жизнь и правда и тревога
И бокал вина
Мы идем дорогой веры
Чтобы искупить
Мы решаем те примеры
Что нас учат жить


Между дел и между правил
Звездная тоска
Что я тут скажи оставил
Мне нужна рука
Что проникнет в сердце прямо
Оттолкнет все зло
Где мы верили упрямо
Скврзь судьбы стекло

     ПРИПЕВ:


Вечность это правда - знаю
Я ходил туда
Я однажды повстречаю
Там горит звезда
Мысли съежены а лица
Станут непричем
Зря душа порой боится
Зло берет в заем

     ПРИПЕВ: