Ну какая же на ней красота!

Валентина Фельгендреер
                АХ!Земля,Земля,Земля!
                Утро на ней  с зарёю,
                И с пением птиц просыпается.
                Жизнь на ней -
                Нежной Любовью пробуждается.
                Она -
                Спелыми колосками любуется;
                Вместе с волнами их волнуется.

                АХ! Земля,Земля,Земля!
Ну какая же на ней – красота!
Розовые!Горы!
На ней простираются.
Поля -
Такими!Цветами,одеваются,
Что  Душа! Восхищается.
Да так восхищается,
Что ЕЙ – летается!

На ней синие моря -
С синим небом!Сливаются.
И леса! С ним общаются.
А зори …
Зори -
Цветами переливаются.
Снежинки – блеском говорят.
Весенние цветы улыбаются.
А летние – в любви купаются.
Осенние листья,-
В страсть! Любви,вовлекаются.

На ней -
Зима,осень,весна и лето -
В сладких снах где-то ,-
Отдают и отдавали  время...
Время,
Которого для жизни так мало;-
Оно так быстро утекает.
Оно просто убегает...
Хотя , в его часы ,
Красный парус любви, -
И очень медленно вливается.
А Музыка Любви,-
Полна! Ночной Тишины.

А ЛЮБОВЬ самой Земли,-
Белой лебедью!Крылья расправляет;-
Да только не все это замечают.