МИР

Вит Ассокин
Те – кто нам век твердит: 'Питайтесь млеком
моим!' – лжецы, поскольку Господин
и Бог сказал, что ныне человекам
Учитель и Наставник – Он Один.
А эти, как бы пребывая в сонме
отцов святых – хотя Един Отец
на Небе Сущий – говорят, что, кроме
святейшеств их, НАЧАЛО и КОНЕЦ
призвав, никто не может ни бельмеса
понять: ведь Бог дал Слово сгоряча...
и ходят по земле святые бесы,
заблудших наставляя и уча.
?Но Спас, коль мы погрязнем в этом зле,
Придя, найдёт ли веру на земле –

28.11.2023