Завершается приём стихотворений!

Единомышьленники
Дорогие авторы!
С вами Реджина 80.

30 ноября завершается приём стихотворений на  первую тему  серии конкурсов «По страницам наших конкурсов».
Мы вспоминаем очень интересный конкурс «Вечный вопрос» http://stihi.ru/2023/11/14/6703
Отвечаем даже на два вопроса!

Новые стихотворения  высылаются на почту ( т.к. эта тема анонимного конкурса),  а вне конкурса (ответ на  вопрос любого классика) размещаются на странице конкурса.

Следующая тема будет объявлена 15 декабря.

Ждём!