Не забывай

Нина Золотарёва
Не забывай добро,
Что сделано тебе.
Оно дороже золота,
Оно бесценно.
Кто помнит
И благодарит,
Тот счастлив
И благословен.
Тот рай
Познает
На земле.
И сам
Творить
Добро
Стараться
Будет
От избытка
Сердца.