Коллекция

Крылатая Рысь
Я собираю блокноты, рисунки, карты
(Если подумать, то незачем их беречь).
Камень с Камчатки, открытка к восьмому марта,
Схемы маршрутов, билетик на поезд RER...

Столько мгновений, весёлых и несуразных
Эти ненужные вещи в себе хранят.
Я собираю их все, как кусочки паззла,
Чтобы однажды составить из них - меня.