Ты можешь и я это знаю

Ева Аристова
Я знаю  что ты можешь улыбаться пока мои слёзы текут.

...
А может вполне так статься, что мысли твои убегут.
Их может поймать тот ветер, что нес любовь на крыле.
И кто то впервые заметит, что нет солнца в окне.
А кто то подарит счастье ромашками на лугу.
А кто то увидит радость в чьем то чужом саду.

Там розы цветут и тюльпаны
И яблони  налились.
А я продолжаю верить что все мечты сбылись.

Ты знаешь , что я мог улыбаться, пока твои слёзы текли.*

Я снова иду целоваться
С любимым на край земли.