Вера в чудо

Александр Куманев 2
А людям нужно верить в чудо,
Не только детям и больным!
Когда один в кругу Бермудов,
Без веры можно стать седым

Звезда горит, и та хранима
В живых мечтаньях сладким сном;
Душа людей всегда ранима,
Не нужно думать о земном

Любых господ не свергнуть властью,
Угрозы тщетны для убийц;
И вера лишь приносит счастье,
Чего не сыщешь ты у птиц

А может, птицы эти верят,
Мечтают гнать с семьей на юг?
Мираж вдали, но мысли греют,
Мешают скрыться им от вьюг