Жизнь очень простая. Иллюстрация Ольги Калиаха

Белый Филин
Надуманы сложности -
Жизнь очень простая.
Ведь столько возможностей
Мы упускаем.
Для Счастья не нужно
Особо мудрить,
Ведь главная мудрость -
Чтоб в  Радости жить.
Порою достаточно
Чашечки чая,
Чтоб Сердце от БЛАГОсти
Вдруг засияло.
Все самое ценное
У нас же внутри,
За ним бесполезно
Куда-то идти.
Так важно уметь
Наслаждаться моментом.
Цените, что есть,
И наполнитесь Светом.
Жизнь очень простая,
Надуманы сложности,
Не упускайте
Счастливых возможностей.