Надежда

Галина Бельская 2
Тебя Надеждой назвала я,
Тебя люблю, и я надеюсь,
Что Аромат ЛЮБВИ и СВЕТА,
В сердце доброе вольётся,
Останется в нём навсегда.

И к полноте ЛЮБВИ,
Дополнишь ВЕРУ ты.
Чтобы НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Сопровождали тебя повсюду.