Запуржило!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЗАПУРЖИЛО!

Наконец пришла зима –
Навалило снегу! –
Засияла белым тьма…
Утреннюю негу
Разгоняю на раз-два! –
Мы движеньем живы…
В кружевах все дерева –
Сказочно красивы!..

Мчится радостно вперёд
Друг четвероногий, –
По сугробам круг даёт!..
Скоро снегом занесёт
Тропы и дороги…
23.11.2023.