Племянник!

Игорь Артёменко Добряк
Сегодня праздник ,твой племянник!
Родился ты у мамы с папой!
Такой чудесный добрый день!
Но ты племяшка не болей!
Расти послушным и весёлым!
И маме с папой помогай!
Желаем мы тебе здоровья!
Удачи ,счастья через край!
Мы все сегодня поздравляем!
Давай подарки открывай!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).