Всё хорошо

Анатолий Собакин
Снег за окном,
Дым из трубы -
Так и живём
Возле Москвы.

Пенсия - пшик,
Деньги - тю-тю:
Ценовой пик!
Любим Москву.

Новый район,
Путь по кольцу -
Новый мильён
Въедет в Москву!

Всё хорошо?
Всё по добру?
Любим ещё
Нашу Москву?