Корабль судьбы не сдержат якоря

Большаков Алексей
Я  -  не  закрытый  твой  гештальт.
Ты  -  мной  забытый  пунктик  мщения,
Давно  уж  срыт  к  нему  асфальт
И  заросли  следы  мощения.

К  мелодиям  твоих  звонков
Не  успеваю  я  с  ответом.
Анкор  гремящих  позвонков
Мне  не  даёт  взлететь  ракетой,

Чтоб  голос  с  лёгкой  хрипотцой
Меня  принайтовал  к  причалу,
Который  я  оставил  в  той,
Далёкой,  юности,  отчалив

К  влекущим  бурностям  стихий,
Чьи  вихри  и  водовороты
Послушны  были  и  легки,
Распахивая  все  ворота,

Куда  я  должен  был  войти,
И,  не  противясь  предписаниям,
Уж  не  искать  назад  пути.
Судьбе  ж  известно  всё  заранее.

Папка 15-9 - стихотворение 36