Человече

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЧЕЛОВЕЧЕ

Мороз сменился снегопадом…
Сегодня – дождик, мокрый снег…
Судьба даёт задачку на дом:
Каким быть должен Человек?
Нужны ли деньги, кукловоды,
Будильник, боссы и счета…?
В лесу, – в объятиях Природы,
Жизнь удивительно проста…

Дарует Космос половину:
Жену – мужчине. Даме – муж!
Семью и радости Судьбину,
Любви и счастья Бригантину…
Небесной флейты слышен туш…
24.11.2023.