Праздник

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ПРАЗДНИК

Благословенье Божие сошло:
И в доме стало радостно-светло!

Уклад (вмиг!) жизни изменился мой:
Вернулся старший сын вчера домой!..

Соседки прекратилось колдовство, –
Любовь родных – Вселенной волшебство.

Соседке стало хуже и больней:
Ведь пламя двух свечей в пять раз сильней!

Но никому мы не желаем зла.
Вселенная всем по делам дала.
Творить приятно радость и добро.
Скрипит так внятно над строкой перо…
Кружат снежинки. Улица бела…
27.11.2023.       20.25.
Дописал стихотворение и – запуржило!..