Звучнее музыки...

Анна Ртищева 2
И встречи
нежное
звучанье,
когда глаза
и пряность
слов.
И аромат.
И обожанье.
И ласковость -
медаль
основ.
Касания -
нежней луча.
И трепет
рук.
Дыханья
томность.
Звучнее
музыки -
любовь.
И звёзд
небесных -
предсказания...

Когда...
.......

28.11.2023 Анна Ртищева