Не копи в душе обид...

Эстрела Мар
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн  "ЛЮБИТЕЛЯМ СЕРДИТЬСЯ И ОБИЖАТЬСЯ"
"На сердитых – воду возят.
Обиженных – в жьопу тархают!!!"


Не копи в душе обид,
а то тело заболит,
и где тонко - порвётся,
болезнью обернётся...
Лучше обиду отпусти,
если сможешь - прости,
достойные слова в ответ найди,
или полный игнор,
не вступай в пустой спор,
не копи на сердце раны,
плюнь на всё,
и живи на все сто!