Любимому

Мария Планельес Солер
Я силы все благодарю
За то, что есть я и люблю,
За то, что посланный судьбой,
Однажды встретился со мной.

За то, что радость и любовь,
Несем мы вместе вновь и вновь.
И я - счастливая жена,
Душа моя любви полна.

Я всех существ благодарю,
Кто встретился мне на краю,
Кто в час отчаянья и боли
Мне помогал не спутать роли.

И веру в Бога обрести,
И не сойти с того пути,
Что приведет меня к тебе,
Пришедшего мне по судьбе.

Любовь теперь с тобой живя,
Поем о главном, свет храня,
И стоил путь наш тех преград,
Не нужно больших мне наград.

Глаза в глаза, рука в руке,
Плывем с тобой в одной реке,
И счастья большего не надо,
С тобою плыть, моя отрада.

20.02.2023