Поверь в меня

Русский Солдат
В безверии размененного века
На лицемерие и шебуршанье фальши
Поверь в меня, как в ледяного Джека,
Поверь в историю несбыточную нашу.

Поверишь ты - вовеки не исчезну,
Во сны твои не допущу кошмары.
Иначе всё… всё будет бесполезно,
Поверь в меня, чтоб нам остаться парой.

Хранить, что есть, особое искусство,
Напрасно ли искусаны все локти?
Поверишь - и
                уже не будет пусто,
И мы безверием love story не испортим.

Не отступлю - сквозь пелену столетий
Моя любовь сотрёт сомненья скоро.
Поверь в меня, как могут верить дети,
В волшебный штрих морозного узора.

Хромали? Пусть… давай зайдём в аптеку -
Там есть бинты, таблетки, мази, гели…
Лишь верь в меня, как в ледяного Джека,
И можешь смело разгонять качели.

© Сергей Ефимов