Рождественское

Аркадий Стольников
Смотрит Отец Небесный
В яслях, лежит человечек
Дыханием согрет он, овечек
Снова улыбка, Марии
Звёздочка к месту, причалила
И на Царя указала
Бог человеком стал
Ангелы славят Родившегося
В человецах, благоволение
Правда с небесе, приниче
Земля откликнулась Плодом