Я придумал тебя

Владимир Гринько 2
"Ты постой на краю. Поклонись драгоценным минутам
 И закатной звездой на ладони придумай меня."
Оленька Лазарева http://stihi.ru/2011/01/24/4808

Я придумал тебя и безумно в тебя я влюбился,
Нежный образ увидев в сонном сумраке нового дня.
И признаний мотив сладким пульсом в виски мои бился
На вершину любви устремляя всей силой меня.
Я держал на ладонях время наших счастливых свиданий
И взлетала душа высоко, высоко в небеса.
И оттуда бросала фразы ярких красивых признаний.
И летели они словно в каплях янтарных роса.
Между нами река, глубока, широка, полноводна.
Там, на том берегу, вижу в цвете черёмух тебя.
Призывая меня, ты мне машешь рукой бесподобной.
Только ясно одно, не смогу переплыть реку я.
Жаль.... не ясно одно...... быль ты или безумство фантазий.
Но тебя разлюбить, в этой жизни уже не дано.
Даже если решусь применить ремесло эвтаназий
До конца моих дней мне безумство любви суждено.