Мама

Марина Бондаренко
Мама, какое прекрасное слово...
В нем есть любовь, доброта, мир, семья.
Мама всегда и во всём есть  основа
Жизни самой, в ней есть смысл бытия.

Мама ведь та, кто нам жизнь подарила,
В мир этот нежно  открыла глаза.
Первое слово читать научила
И научила, что можно,  нельзя...

Мамы любовь словно луч с небес льется,
Чтоб освещать здесь наш путь на земле.
В каждой душе её свет остаётся,
Когда вспоминаем  своих матерей.

Тем, кто ещё в этом мире, кто с вами,
Всем матерям долгих, праведных лет.
Тем, кто ушёл от нас, в памяти с нами.
Царствия Божьего, Вечности Свет!

Мама, такое прекрасное слово.
Та, кто стоит  со слезами в глазах
И за детей своих молится снова
Здесь на земле...а потом в небесах.