Уставшая душа

Марина Бондаренко
Стучишься в душу, дома никого.
Закрыта дверь, зашторены все окна...
Не понимаешь только одного
Душа пропала иль от слёз промокла?

Так хочется помочь ей, поспешить,
Чтоб снова свет зажёгся в ней, как свечка.
Быть может починить, зашить
Оборванные нити у сердечка.

Молчит душа, потеряны ключи
От входа к ней , от этого не легче.
Ответь пожалуйста ,ты  не молчи.
Пойми, ведь время никогда не лечит.

Стучишься в душу, дома никого,
Но может просьбы всё же душу тронут?
Надежда есть, ответит может кто ...
Ну вот зажёгся свет и ключ повёрнут.