Условный мост

Илья Вальковью
Ты видишь один путь,
С "любимыми" своими,
Чрез реку впереди,
По старому мосту.

Вы можете пойти все вместе,
Но будьте во внимании,
Что этот хиплый мост,
Уж точно громко упадёт!

Возможно, кто-нибудь спасется
С течения реки,
Но все иль большинство,
Утонут всё равно.