Зима

Мария Даньшина
Зима, опять пришла зима.
Всю ночь под окнами свистела.
А поутру сугробов тьма,
летят снежинки то и дело.

Деревья белые стоят.
Кусты до пояса в сугробах
и дети шумно гомонят,-
в дом увести ты их не пробуй.

Мороза нет, но он придёт,
конечно с дедушкой Морозом.
Зима и Новый год грядёт.
разгульный, праздничный, серьёзный.