Не завидуйте, подружки!

Кочнева Светлана
Не завидуйте,подружки:
В школу, в первый класс иду!!!
Для тетрадок и для книжек
Место в рюкзачке найду!
Очень жаль: мои игрушки
Ждут меня почти полдня...
Я в бассейн, потом на танцы
И уроки у меня.
Но зато на выходные
Вместе мы в кино пойдем!
Вас с собой возьмём, подружки!
Время классно проведем!!!


  Моей внучке- первокласснице Катюше,с улыбкой и любовью)))