Опять в стране идёт война

Владимир Ваулин 2
Опять в стране идёт война,
Война, которая случилась,
Когда исчезла вдруг страна,
Которая не получилась.
Она была - эта страна, она жила,
Той мирной жизнью,
Теперь на ней лежит вина,
Что льётся кровь опять в отчизне.
Значит не рухнула страна,
А по иному возродилась
И дьявола на том вина,
Её искупит божья милость.
Россия силою своей
Порядок этот восстановит,
Чтоб не злорадствовал злодей,
Войну Россия остановит.
На Украине будет мир.
Вернётся мир жить по закону
И вера наша, наш кумир
Нас приведёт к родному дому.
Разум отчизны победит
зло из души людской исчезнет,
Чтоб землю без конца делить,
Идея эта бесполезна.
Нам вместе жить и торговать,
Несметны у страны богатства,
Чем бесполезно воевать,
За чьё то хитрое коварство.