28 ноября. Вечереет нынче быстро...

Светлана Боголюбова
Вечереет нынче быстро,
За окном уже темно...
Свет в домах люди включают,
В квартирах уютно и тепло...

Собираются все семьи,
Для общения за столом...
Будет ужин, разговоры,
Ну, а после, крепкий сон.

Всё, как надо, как обычно,
Как бывает у людей....
Я одна в своей квартире,
И не жду сейчас друзей...

Не иду и сама в гости,
Приболела, ни беда,
Сопли нынче распустила,
И сижу теперь одна...

Всё пройдёт, пройдёт и это,
Я,  пойду опять  гулять...
Буду общением наслаждаться,
И стишки друзьям  писать...