В зиму происходят в Млечном чудеса...

Все Так Просто
Вы пропойте птицы песню про меня,
Как слепа плутала, не боясь огня,
Как босая вышла в морок* на погост,
Проливая сердцем море горьких слез...

Темень вся уходит, вот и новый день...
Снова оживает в сказке старый пень...
Жили-не тужили, не хватило дров...
Боже, как банален и сюжет не нов...

В зиму происходят в Млечном чудеса,
Под покров пускают ночью Небеса.
Сказкой, яркой девой вновь взошла заря...
Значит, что прожИли- было все не зря...

морок - мрак, тьма