Такая тишь...

Аурелия Мидой
Авт.ст. и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Такая тишь ... такое благо ,
С небес спускается зима ,
И опъянен так воздух влагой ,
И станут шапками дома .

Зима зажжет огни и свечи ,
Подарит сердцу жемчуга ,
И необъятные на плечи
Накинет белые снега .

А завтра станет холодней ,
Снега надвинутся на дом ,
И только зимний чародей
Согреет сказочным теплом .