Счастье - быть тобой любимой

Надежда Воротникова
Это счастье быть тобой любимой!
Твоя любовь - невероятный свет.
Летят по свету осени и зимы,
И мы без грусти машем им вослед.

Твоя любовь - остановила время,
А может, даже повернула вспять,
И то, что было где-то и не с теми,
Нашей встречей стало - благодать.

Все потому, что счастье безразмерно,
Оно вне времени, поскольку абсолют,
Оно из нежности и верности, наверно,
Когда твоей любви, как Бога ждут !