лил Небесный омывая

Сулейм Ан
Лил Небесный, омывая
Грани судеб, - жизней дни.
Странник мира обдувая
Протирал дорог следы.

Заживут и боль и раны,
Смоет Дождь печаль и хворь,
Ветер выдует остатки,
Будет долгим разговор.

Лил Небесный, омывая
Грани судеб, обновляя..
Все пройдёт и жизнь и боль,
Смоет Дождь печаль и хворь.

Лил так щедро, не жалея,
Унося в туман года.
Ветер - брат гнал прочь скитаний,
Будет новая Тропа.

Будет новое рожденье
Обретеных сил в пути,
В жизни будут проявленья
Тех даров, что взял в любви.

Под дождем стоял пришедший,
Устремляя взор свой ввысь,
С неба Радуга касалась 
Босых стоп его в этот миг.