Перемены

Елена Стофорандова
Как хочется мне вырваться с родимого гнезда,
Как хочется удачи, перемен и новшеств,
Куда я мчусь, ответьте мне, пожалуйста, друзья?
К мечтам  или опять  к обложке гладкой?

Хочу я стать уверенной в себе,
Хочу я стать в работе - проффи,
Чтоб лишний раз не докучали мне,
С вопросом: "А деньги где, лишь грёзы?"


Хочу я стать гром-бабой дня,
Чтобы всё махом, сразу,
Дом, тачку, и купюр сполна,
Чтоб я сама собой была горда


Вот должность светит мне большая,
Но я опять рога назад,
Нет, я не смелая, хромая,
И нет во мне  огня - заряд

Я просто не хочу обжечься,
Как это было сотни раз,
Я вдруг зажглась, неделя - смеркла,
Опять  мне всё не так, не так


Такие мы писатели  - вояки,
Лишь только на бумаге мы храбры,
В реальной жизни - работяги,
Не только для себя, но  для страны!