Ты

Сергей Ковалевский 7
Еду в поле : прямо - камень
На дороге столбовой;
Справа - баня с пауками,
Слева - горькая юдоль.

Сверху - жуткая натура :
В ступе старая Яга.
Выноси меня ,каура,
Да не к черту на рога.

Вот и утро наступило,
Я уж думал - всё ,кранты,
И душа чуть не остыла,
Помолилась,видно,ты.