С Первым Днём Рождения, Алисонька!

Горбылева-Григорьева Валентина
 
 

Алисонька проснулась нынче рано.
Чему-то улыбалась сладко, сонно.
Ужели она первая проснулась?
И своим мыслям, снова, улыбнулась.

А рядом уже мамочка стояла.
И за своей дочуркой наблюдала.
Сегодня ангелочку месяц ровно.
Как известила она мир огромный.

Мамочки и папочки отрада.
И долгожданная для всех награда.
Все у ног твоих сегодня будут.
И принесут тебе подарков груду.

Здоровенькой расти малышка наша.
Чтоб солнышком всегда был день украшен.
Мы Счастья пожелаем и игрушек.
Спокойно спать и с аппетитом кушать!