Ноябрь уходит, а с ним и осень

Алексей Кучаев
Ноябрь уходит, а с ним и осень.
Но не желает с нами расставаться.
Пришёл он к нам с дождями
И не баловал  солнцем нас.

Пришла пора  уходить от нас.
Только не желает с нами расставаться .
То снежной бурей радует нас.
Не долго радость наша длиться.

Не даёт снегом насладиться.
Дожди к нам присылает.
На ночку замирает
А утром снег посылает.

Зря так поступаешь.
Последний месяц осени, ноябрь.
Пришла пора передать  права.
Зимнему месяцу декабрю.

А я тебе спасибо говорю,
Что с нами был.
Не много и не мало,
Целых тридцать дней.
До встречи в следующем году.

28.11.2023 года

Фото из инета