Перевал

Владимир Иванович Никитенко
Тогда я братцы поседел когда на мину налетел
Из под капота заклубился чёрный дым
На перевале мне тогда судьба вторую жизнь дала
И перевалом я живу теперь одним
Дорога жизни серпантин идём колонной как один
Свои долги, свои грехи раздав по чести
Ушёл Афган за перевал за много лет другим я стал
Но не забыл я пацанов из груза двести

За перевалом будет новый перевал
Ведь жизнь идёт и не стоит на месте
На перевале том друзей я повстречал
С которыми ещё идти нам вместе

Война закончилась давно но вспоминаю всё равно
Тот перевал и перелом в судьбе моей
Жизнь не театр, не кино в бокале терпкое вино
С теплом и болью вспоминаю я друзей

За перевалом будет новый перевал
Ведь жизнь идёт и не стоит на месте
На перевале том друзей я повстречал
С которыми ещё идти нам вместе
За перевалом будет новый перевал
Ведь жизнь идёт и не стоит на месте
На перевале том друзей я повстречал
С которыми идём по жизни вместе