Даже Лошадь чуда ждёт...

Ольга Васильева 14
Это знает весь народ:
Скоро праздник- Новый год.
У людей возник вопрос:
Есть на свете Дед Мороз?

Новый год- и без чудес?
Ну, какой же интерес?
Даже Лошадь чуда ждёт.
Значит, Дед Мороз придёт... (2019г.)