Гулять так гулять!

Песок Въ Саду Камней
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!


                Бодайбинке


Земля и крыши в серебре.
Ай! да московская погода!
Она ведь знает: в ноябре
Наташин день. Ликуй природа!

И я ликую вместе с ней.
Я сам источник ликованья.
И двадцать с гаком этажей
сияют празднично на зданье,

Где я бы сто столов накрыл.
Весь день читал стихи бы Ваши.
А мэр бы Нобеля урыл:
— Я Ваше всё издам, Наташа!

29 ноября 2023


Но подлый гадина Ковид
свиданье наше тормозит.