Природа заставит поверить

Александр Смехов
Природа заставит поверить,
Что нету сильнее её,
И люди смирятся с стихией.
Природа сильнее всего.
Могущество вод всё смывает.
Творенья людей так слабы,
И кто-то хотел быть сильнее —
А реки назад потекли!
Природа заставит народы
Понять, где добро, а где зло.
Природа покажет весь ужас,
Ведь Бог направляет её!
И нет совпадений на свете,
И каждый рожден для того,
Чтоб стало немножечко лучше,
Ведь душу очистить дано.
Душа не умрет вместе с телом.
Она свой продолжит полет.
Но только при жизни при этой
Вы в теле получите взлёт,
А может и вовсе паденье.
Решать только вам навсегда.
Быть злу и проклятиям вечно,
Иль все полюбить и желать
Быть счастливым и окруженным
Морями, ветрами, теплом,
Всегда наслаждаясь под солнцем,
Быть силой его под лучом!
2011
P.S. 97стр. циклов сборника "Луч солнца любви и духовности"
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648