И лететь как Лебедь белый

Зорина Дарина
Я...Лечу к тебе по звёздам,
   Заискрюсь в пути с рассветом.
Звёздной тропкой в вихре Света -
   Луч в забвении полёта!
Лишь теперь подвластно Время
   Приподнять завесу Тайны :
Протянуть свои ладони,
   Обрести Любви дыханье-
Запустить огонь сакральный...
   И лететь как Лебедь белый,
Слыша звуки Сфер кристальных...