Песня

Альберт Мурадян
Как быстро годы пролетели,
Ещё вчера был первый класс,
Мы оглянуться не успели,
А детство покидает нас,

Ах, эти школьные года,
Где вперемешку радость, слёзы,
Они уходят навсегда,
И  детства отцветают розы,

Ещё вчера тетради, ручки,
И расписанье по звонкам,
То благодарности, то взбучки,
И беготня по этажам,

Ах, эти школьные года,
Где вперемешку радость, слёзы,
Они уходят навсегда,
И  детства отцветают розы,

Когда с уроков мы сбегали,
Казалось, так должно и быть,
Мы до конца не понимали,
Что школа – нашей жизни нить,

Ах, эти школьные года,
Где вперемешку радость, слёзы,
Они уходят навсегда,
И  детства отцветают розы,

И скоро будет расставанье,
А в сердце радость замерла,
Мы скажем тихо на прощанье:
Простите нас учителя.

Ах, эти школьные года,
Где вперемешку радость, слёзы,
Они уходят навсегда,
И  детства отцветают розы.


илл. инет