Билет на концерт

Геннадий Кузнецов 14
Горели глаза и смотрели сурово.
Жена все хотела затеять скандал.
Билет на концерт Александра Серова
Вчера из кармана куда-то пропал.

Кому-то смешно, ну а мне не до смеха -
Всю ночь возле кассы стоял, будь здоров!
И ладно бы Лепс, или, скажем, Стас Пьеха.
А то голос века - маэстро Серов!

Я все обыскал, даже старую жвачку.
Куда мог засунуть - понятия нет.
Супруга ж на утро нашла две заначки,
А в них кучу денег и с ними билет.