славяне братайтесь

Сем Крестовский
Русская армия русский народ
На глазах  исчезаете
Миллионами в год
Встаньте задумайтесь
Причина всех бед
Не хворь  не погода не зверь
Человек
У русской страны
Неправильный строй
Осинный чужой  проклятый рой
Они прожужжат и покинут страну
Братьям славянам идти на войну
Вам погибать валяться в гробу
У них за границей стадо табун
Верните победный красный наш флаг
И русский узнает кто друг а кто враг
Я устаю каждый день повторять
Славяне братайтесь сейчас вашу мать