***

Альберт Васильевич
Стихи посвящались Салащенко Н.А.

Написаны мной 14-15 июля 1999 года в среду-четверг в 12:05.
-------------------------------------------


Исчезнуть,испариться,скрыться...
Всё о Тебе и о себе,других забыть...,
В загул уйти,дурман,напиться,
Чтобы с самим собой,с Тобой не быть!
..............................................
Пришла беда с зелёными глазами,
Разъела душу,сердце повела
Своими сладкими,красивыми словами
Жизнь превратила в Мир иллюзий,зла!

Украдкой,дрожью,тайным безрассудством
Любовь внушила,чувства разожгла,
И,доведя до исступления,безумства,
Пленила,в омут завела... и предала!

Путь из него далёк и очень долог!

Опять,Паденье!Годы,дни тоски...,
Где каждый миг воспоминания дорог,
Петлёй на шее лавит как тиски