Благодарю

Андрей Кузнечиков
Остановите время на мгновение,
Мне надо выразить такое, что держись!
Соединить фрагменты, словно звенья,
Соединив, объять подругу-жизнь.
Обнял, она же воздала по полной.
И как теперь мне это удержать?
Обрушились, смели прозренья волны,
Я в каждой женщине узнал Жену и Мать.
Остановите время на мгновение,
Я что-то понял, я держу в руках букет.
В цветах - рассветы, тишина и пение.
Я в каждой женщине сейчас увидел свет.