Трансцендентальное учение о началах И Кант

Анарко
в пространстве единица - ноль
и семь семь между ними*
кант созерцал и время но
потом он их изымет

вот дерево его никак
нельзя изъять из чувства
те ж двое выдуманный знак
их не возьмёшь - в них пусто

они есть ноумен - ничто
но принял их рассудок
и созерцать уже готов
и пострелять как уток

то есть рассуждать и это есть
та истина что может
и мозг и нас с ним вместе съесть
а время ей поможет...

* Имеется в виду 1770-й год,
когда Кант допускал, что и пространство и
время трансцендентны.