Я Вами часто грезил по ночам

Краснов Аа
Я Вами часто грезил по ночам,
Рука среди простынь искала душу.
Вылазил волос тихо так для дам
На радость на постылую подушку.

Теперь на пару с ясною Луной
Средь сумеречных сфер играем светом -
Она мне  вниз, а я назад снопом
Ей отправляю луч с большим приветом...

Чего терять среди земных оков,
Звезда манит к себе небесным раем,
Но что-то  хочется  ещё  подков
Прибить себе и пробежать по далям...

Где в травах может быть сейчас найду
Я ту, что грезилась мне так ночами...
Чего тянуть, вон тапки ... я   бегу
Легко куда-то снова за мечтами...